Der NÖ Wirtschaftsbund
in den Bezirken

Kontakt
zu uns

Wirtschaftsbund Niederösterreich

Ferstlergasse 4
3100 St. Pölten

Tel: 02742 / 90 20 – 30 00
Fax: 02742 / 90 20 – 35 00
office@wbnoe.at
www.wbnoe.at

Der WB NÖ auf Social Media

X

Wirtschaftsbund Kottes-Purk übergab die Einnahmen vom Schmankerlschnapsen an die Feuerwehr Purk

Spendenübergabe mit Gruppenfoto des Wirtschaftsbundes
© Foto: Wirtschaftsbund Niederösterreich/Reinhard Hofbauer

Wirtschaftsbund Kottes-Purk übergab die Einnahmen vom Schmankerlschnapsen an die Feuerwehr Purk

Bereits zum 10. Mal veranstaltete der Wirtschaftsbund der Gemeinde Kottes-Purk das Schmankerlschnapsen am 2. März im Gasthaus Liebner in Elsenreith. Der Reinerlös wird immer für notwendige Anschaffungen in der Gemeinde verwendet. Diesmal war es naheliegend, dass die Freiwillige Feuerwehr Purk damit finanziell unterstützt wurde. Der Neubau des Feuerwehrhauses wurde im September 2022 begonnen und soll im Herbst 2025 fertiggestellt werden.

Wirtschaftsbund-Obmann Franz Schrammel und Finanzreferent Günter Prohaska übergaben 1.134,75 Euro an FF-Kommandant Norbert Klaffel, Kommandant-Stellvertreter Mario Kienastberger und Verwalter Thomas Mistelbauer. Anwesend waren auch die Wirtschaftsbund-Funktionäre Philipp Pemmer (Obmann-Stellvertreter), Julia Wurzer (Schriftführerin) und Helmut Goiser. Norbert Klaffel bedankte sich für die Spende und führte anschließend die Anwesenden durch den Rohbau.

Spendenübergabe des Wirtschaftsbundes Kottes-Purk an die Freiwillige Feuerwehr Purk: Franz Schrammel, Norbert Klaffel, Thomas Mistelbauer, Günter Prohaska, Mario Kienastberger, Julia Wurzer, Philipp Pemmer und Helmut Goiser (v. l.).

Zurück zur News-Übersicht

Ähnliche Beiträge

Betriebsbesuch bei Zeiler Gemüsebetrieb GmbH

Betriebsbesuch bei Zeiler Gemüsebetrieb GmbH

Abg. z. NR Carmen Jeitler-Cincelli legte auf ihrer Betriebsbesuchstour auch einen Stopp in Münchendorf beim Gemüsebetrieb Zeiler ein. Geschäftsführer Christian Zeiler konnte der Abgeordneten einen guten Einblick in den Betrieb, der mittlerweile bereits in dritter...

mehr lesen